1000 poticake
J'ai toujours aimé mélanger les produits
afin de pouvoir les associés subtilement,
on ne réussit pas toujours des saveurs surprenantes
mais c'est toujours une réussite gustative
J'ai donc décider de m'intéresser au potimarron
pour le travailler en dessert
Je vais donc le travailler en mille feuille
accompagner de fruit sec, de chocolat et de mangue.
N'étant pas un dessert conventionnel
je le disposerai debout
afin qu'il est une grâce naturelle dans l'assiette
J'ai pris le parti de faire des Arlettes de noisette
pour un résultat très croquant,
puis je mettrai mon potiron en mousse solide
voire limite entremet
pour ce coté jardin et sa rondeur en bouche,
superposé dessus j'ajoute une mousse légère au praliné
pour pouvoir sublimé le potiron,
quelques noisettes caramélisées
accompagnées de cacahuètes sucrés et de chocolat en éclat
pour la gourmandise,
le tout posé sur un coulis de mangue qui viendra réveiller le tout
Voici donc un simple millefeuille coté potager et verger
délicat et subtile
cap sud 2015
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