Omnivore de saveurs

 
 
 
 
 
 
La nouvelle carte est en cours de création....
en attendant de nouvelles images
 voici celles de plats actuellement sur notre carte:
 
A gauche nous avons travaillé la sole sous forme de ballottine farcie à la sauge ,
quelques petits légumes, une rémoulade de quinoa,
 coulis abricot et émulsion de verveine
 
le sucré salé de ce plat peut-être un peu déroutant pour le début mais la saveur de l'abricot vient sublimer le go^put de la verveine et atténué la puissance de la sauge
un plat tout en équilibre   !!!
 
 
A droite un émincé de canard mariné au soja,
 posé sur un wok de nouilles et petits légumes
et un bouillon thaî à la pêche,
 nous y déposons dessus quelques légumes verts à la coriandre et gingembre
 
un plat tout en "whaou" de saveurs !!!
 
               ( ballottine de sole à l'abricot )                              ( wok de canard à la pêche )



Quand le visuel et la saveur ne font qu'un !
 
 
cap sud 2012

Commentaires

Articles les plus consultés