Fresh' red salmon


Quand le classique se met à notre table,
 il vient surtout avec l'envie de se transformer.

Notre plaisir est donc à ce moment de lui amener un nouvel aspect culinaire
qui amènera une sensation gustative d'un plat que l'on croit connaître.

Le carpaccio de saumon en est un bonne exemple
 servie en général avec une huile d'olive et citron dans la plupart des restaurants traditionnelles
 nous est apparu comme évident à transformer.

Nous avons donc décidé de le faire mariner dans un mélange sel-sucre au graine de grenadine,
qui amène à ce poisson gras une acidité fruitière très plaisante en bouche

Une huile de cassis pour sublimer cette saveur printanière,
 quelques légumes, quelques points de chantilly de fruits rouges
, parcimonie de radis
et cela devient un carpaccio de saumon gravlax fruité





( carpaccio de saumon à la graine de grenadine et huile de cassis,
chantilly de fruits rouges,
légumes légèrement citronnés,
neige de radis )

Fraîchement goûteux

cap sud 2012

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