fresh' cooking


L'été arrive avec sa moisson de nouvelles idées et de nouvelles recettes.

L'envie du jour était de pouvoir concevoir une entrée complétement salée
dans l'idée qu'elle soit dressée comme un dessert.

Nous restons donc dans notre esprit:
venir au restaurant pour manger autrement
car j'aime cette création culinaire qui amène à une réflexion et une curiosité intéllectuelle
puiqu'il est important de savoir aussi alimenter son cervau de nouvelles sensation......

.....bref !!!

L'idée de fraicheur est importante car les beaux arrivent,
je suis donc partie d' une idée de salade que l'on peut faire chez soi,
et je l'ai trouvée  composé d'avocat, de crevette , de chçevre et de tomate...
...il fallait donc la mettre à ma sauce et voila le résultat :









( petite gelée d'avocat petit pois,
 mousse de crevettes au chèvre frais,
petits légumes,
boule de sorbet de tomate à l'huile d'olive )

une enrtée tout en légèreté pour commencer le début de repas sur de bonne base.

fraicheur et décontraction.......

cap sud 2012


Commentaires

Articles les plus consultés