sand'foiegras
Le foie gras,
plat emblématique de notre restaurant
est pour nous un perpetuel challenge
car à chaque changement de carte nous nous offrons le privilège de le cuisiner autrement.
Toujours le même et pourtant nous amenant à des sensations différentes à chaques fois.
Ce produit est manifique
car il s'allie avec énormément d'épices et d'envies en tous genres
m'amusant à chaque fois de la réalisation effectuer.
J'ai donc voulu l'allier à la gourmandise de la pomme et le plaisir du thon fumé,
une alliance terre et mer amenant d'un plat exeptionnel à un met délirant de sensation.
Le foie est donc mi cuit à la canelle
pour pouvoir faire ressortir la sensation de gourmandise
avec des billes de pommes légèrement caramélisées,
nous y amenons le fumé d'un thon sous forme de chantilly
pour amener une douceur explosive
au goût accentué par cette tuile de noisette réglisse ctitonnelle.
Un voyage culinaire et sensationelle en quelques bouchées.......
.....à vos fourchettes.....
cap sud 2012
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