Le crustacé en état de grace
Il y a quelques temps le menu épicurien
s'est travaillé autour du crustacé
voici donc le résultat:
Cappuccino de homard à la vanille et sablé au tandori
Langoustines rôties aux épices d'orient,
salade d'herbes et espuma de yaourt au concombre
purée de petits pois et crème de mascarpone au citron vert

Homard poêlé au beurre de passion,
wok de légumes d'asie, émulsion de passion

Croquant chocolaté à la noix de coco, marmelade de fruits des îles,
caramel et mousse de curaçao, sorbet banane flambé
Très bon succès de ce menu au cap sud, nous vous en remercions
Homard poêlé au beurre de passion,
wok de légumes d'asie, émulsion de passion
Croquant chocolaté à la noix de coco, marmelade de fruits des îles,
caramel et mousse de curaçao, sorbet banane flambé
Très bon succès de ce menu au cap sud, nous vous en remercions
Commentaires